当前位置:首页 > 机构评论 >

喻泽肖:3月24日现货原油顺势EIA看弱势,白银同步黄金空

2016年03月24日 来源:中国贵金属投资网
  • 相关热点:
  
  API上周美国原油库存增加880万桶,亚盘时段原油走势顺应利空方向运行;晚间美国能源信息署EIA公布当周美国原油库存大幅增加935.7万桶,远超API公布的数据,美盘时段原油价格更是大幅下挫。本次原油市场对利空消息的反应与前期反弹走势时的表现截然相反,在前期反弹波中,利空消息放出后,原油都表现为逆势上涨;但昨晚利空消息的影响下,原油顺势大幅下挫,反弹走势或接近尾声。国际能源信息署对多哈冻产协议的作用表示疑问,称OPEC和俄罗斯的冻产协议可能毫无意义,参加冻产协议的产油国基本上都没有增产能力,而又增产能力的都抵制冻产。此外,相关市场情绪笼罩在跌声之中,欧美股市齐跌,金价大跌2%,国内期货市场螺纹钢、铁矿石等领跌,原油受带动情绪影响出现跟跌。
  
  回到盘中,原油周三空头回扑,亚欧盘仍是长时间震荡格调。围绕41.30-40.80反复整理蓄势。美盘展开下行破位。美元稍稍反弹,油价即刻承压,另外,EIA原油库存连续第六周创新高。进一步打压油价加深回调空间。基本上如昨日日评预期一致,昨日日评给出计划41.30【2690】空单近乎是最高点。而盘中直接在41.10-20【2680】做空,以及晚盘在40.80【2660】加仓做空全部于40.0【2620】完成止盈。不过最终尾盘最低下跌至39.40【2580】.也一定程度放大了利润空间。跟着计划走,吃香喝辣有,喻泽肖实时指导交流薇信:yzxgold8866。
  
  技术面上,日图双阴调整回落,昨日的阴线实体较大,也显示短期调整需求强烈。本周连续两次冲击41.80【2740】不破。日图平头承压回落修正。昨日失守10日线的支撑。那么今天就比较关键。因为此前的上涨回调并没有效跌破过10日线,触及都是隔日快速回稳收复。今日要重点留意收盘争夺10日线。若重新站稳那么还是多头进一步回稳上升。反之要是加深调整并收盘在10日线之下。日图结构或许将出现一次深度一点的调整。毕竟底部26.0【1820】起涨点,一浪上涨途中还会进行回调。若是配合一些回调也是情理之中。短线图高位连排阴放量下挫,带动均线系统拐头压制。此次的回调相对之前的要显力度大些。空间有一些加深。并且形态一些转空。昨日失守前面回撤的低点40.30【2625】.也将小时图走出了B浪调整。那么短线还是先顺势看回落。依托昨日高点41.30【2690】做分界点先顺势看空。至于在哪个位置能止跌回稳要边走边看。毕竟若是空间调整过大的话。会改变短暂的多头形态。今日阻力40.30【2630】破位咨询笔者喻泽肖微信yzxgold8866获取实时策略。
  
  3-24(周四)原油【大连原油】交易策略:
  
  (1)40.0【2610-20】做空损40.80【2650】目标39.0-38.50.【2580-2550-2520】
  
  美联储委员布拉德表示所有FOMC会议都可能再次加息,4月亦有可能,且都应该有发布会。这种新颖的提议极具指向性,没有发布会意味着没有政策调整,因此市场对于4月的会议期待度较低。若每次FOMC会议都有新闻发布会,将打破这种传统观念。主观层面,喻泽肖依然认为,4月加息的可能性微乎其微,一个月的时间,即便经济数据好转也无法证明持续性。不过,美联储如此修正市场预期,铺垫未来加息,6月加息的可能性大幅提升。若未来3个月的经济数据稳中有升,6月加息将顺理成章,市场也有充足时间调整估值,从而也避免了美联储不愿看到的"极端波动"。
  
  白银盘中技术面上,对于白银的瀑布喻泽肖不得不说有些意外,白银周线还不错,日图上涨还没出现较大空间,却仍被拍回原形,可见反弹实在较弱。虽然价格仍处于低位。但是结构还是空头。并且反弹迹象不明显本来是看震荡上升的,但最终大幅下跌,现在价格逼近15.1【3160】上周低点和起涨点,从形态上看空头向好,那么操作上就不要谈支撑的事,顺着日线反弹做空为主,前面黄金震荡下跌,白银一直高位震荡,这回两个都跌终于同步了,现在开始金银同步做空;
  
  白银【大连白银】计划:15.4【3220】空,止损15.55【3250】,目标15【3140】!
  
  现货贵金属分析师职称喻泽肖个人唯一指导薇信:yzxgold8866,欢迎交流探讨!
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点