当前位置:首页 > 现货原油 >

(国际油市)亚洲380cst燃料油现货价差升至逾一个月高点 现货交易热络

2017年03月02日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    新加坡3月1日消息,标普全球(S&P Global)普氏价格评估窗口涌现实货交易,激起一波燃料油交易潮,不过近月跨月价差的升水下跌令市场怀疑交易动能能否保持下去。

尽管普氏窗口周三的实货交易数量接近纪录高位,但业内人士称,所谓的“做多”交易没能充分实质化,因为近月跨月价差的升水下滑。

2月中旬业内人士的做多交易策略预期达到顶峰,此前380cst燃料油的近月跨月价差交易量跳增,380-cst燃料油3月互换合约的未平仓合约数量激增。

业内消息人士说,周三普氏窗口报有22笔交易,为至少一年最高数量,总共包括44万吨380-cst燃料油和6万吨180-cst燃料油。

380cst燃料油较新加坡报价的现货价差升至每吨1.70美元,为1月23日以来最高,较昨日上涨0.25美元。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:沥青期现货价格齐涨 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点