当前位置:首页 > 现货原油 >

现货黄金价格周四在亚洲市场盘初下跌

2017年03月02日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    新加坡3月2日消息,现货黄金价格周四在亚洲市场盘初下跌,此前FERD官员鹰派评论令投资者对美联储3月升息预期增加,从而提振了美元。

现货金最新报每盎司1,247美元,小跌0.2%。

美元指数最新报101.820。

全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust称,周三其黄金持仓量增加0.28%至843.54吨(27,120,598.82盎司)。 

有技术分析师周四称,预计现货黄金料重测阻力位每盎司1,252美元,若能突破该价位,则可能进一步上涨至下一阻力位1,258美元。

美国1月消费者支出降温,对汽车和公用事业的需求下降,但通胀录得四年来最大升幅,提高了美联储3月加息的机率。

本周周四和周五还有其他几位联储官员也将发表讲话,其中包括主席耶伦,市场人士希望从中寻找美联储政策方向的更多线索。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场