当前位置:首页 > 现货原油 >

(国际油市)亚洲380cst燃料油现货价差下降 市场买兴匮乏

2017年03月03日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    新加坡3月2日消息,燃料油即期跨月价差的卖压中止了一波预期中的多头交易,而就在一天前,实货船货成交活动飙升,标志着多头交易策略的开启。

周三,普氏窗口实货成交达到22宗,接近纪录高位,启动了这一波交易。不过燃料油船货的买兴今日迅速消散,仅有一笔交易达成。

买兴的缺乏拖累380cst燃料油现货价差降至每吨较新加坡报价贴水0.13美元,大幅低于周三的每吨升水1.70美元。

消息人士称,380cst燃料油3月/4月跨月价差报在每吨升水约0.75美元,大幅低于前一日的盘中高位约每吨逆价差3美元。

与此同时,380cst燃料油4月/5月跨月价差周四也跌至约负0.25美元,尽管4月的供给料趋紧。

展望未来,贸易商称市场做多者在3月继续推进该交易模式也不是没有可能,但目前的市场结构和基本面使这样做面临越来越大的挑战。

官方数据显示,3月1日止当周新加坡陆上燃料油库存下降1%或2.8万吨,持稳于前一周的七个月高位398万吨附近。

新加坡现货市场上有一笔交易达成。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:现货黄金价格周四在亚洲市场盘初下跌 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点