当前位置:首页 > 黄金期货 >

怎样购买黄金期货

2017年04月01日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

 怎样购买黄金期货,如今越来越多的人投入到金融产业中来,但怎么购买黄金期货,你知道多少,下边就跟着小编来了解一下吧。

 

如今越来越多的人投入到金融产业中来,但怎么购买黄金期货,你知道多少,下边就跟着小编来了解一下吧!

一、开设账户
投资者一般要向黄金期货交易所的会员经纪商开立账户,签署风险《揭示声明书》、《交易账户协议书》等,授权经纪人代为买卖合约并缴付保证金。经纪人获授权后就可以根据合约条款按照客户指令进行期货买卖。

二、下达指令
指令包括品种、数量、日期、以及客户意愿价格。

三、执行与结果通知
经纪人在收到客户发出的交易指令后,该指令就迅速传送到期货交易厅中。当该指令被执行后,即买卖成功,有关通知会返回经纪人,经纪人一般先口头通知投资者执行情况:黄金价格、数量、期限以及仓位情况。然后于第二天书面通知投资者。

上一篇:黄金期货投资需要格外注意什么 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点