当前位置:首页 > 纸黄金 >

非农数据碰上法国大选 纸黄金后市走势如何?

2017年05月02日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

 

隔日纸黄金大幅下跌,日线报收略带上下影线的大阴线,小时线矩形整理再次向下破位,目前黄金价格走势仍延续此前下跌格局。

本周因为是5月份的第一周,本周中美国非农就业报告是重中之重,对于黄金白银市场来说无疑是焦点所在,加之周三的小非农数据,本周的经济数据比较多,需要重点注意。

上个月的非农意外爆冷之后,本周非农表现至关重要,非农数据对于美元走势以及白银走势都有较大的影响。

除了非农数据,另外投资者还需要重点关注美联储方面的消息;本周四(5月4日)凌晨02:00,美联储将公布最新的利率决议结果。

尽管当前市场普遍预计本周美联储将按兵不动,但并不妨碍市场对于未来货币政策方向的关注,若美联储释放收紧货币政策的信号,那么将会进一步打击黄金白银多头,金银价格或将继续下行。

法国首轮大选没有黑天鹅飞出,而本周日(5月7日)法国大选将进入最后一轮,这次是极右翼候选人勒庞和中间派候选人马克龙最后的对决。

尽管在上一轮大选中马克龙支持率稍稍领先于勒庞,但当前市场基本已经消化了马克龙当选的高概率,加之第一轮大选中还有20%的选民弃选,这就使得大选结果究竟会花落谁家充满很大的不确定性。

黄金交易日线图上:日线价格跌破278的支撑位置,目前281变成阻力位,日线价格已经在均线下方运行,日线今日阻力位在282,其次阻力位就在283附近。日线继续震荡下行中,下方支撑在279附近。

4小时图上:下行中,4小时上方的阻力位在在281附近,再次阻力位在282附近。

4小时继续看跌,小时方图上:破位区间较明显,短线技术面走空,不过本周5非农登场。按以往经验消息面之前,会收缩整理,但考虑到技术面刚刚整理破位,能量延续。

今日弱势的话会依托昨日破位口279做阻力震荡下跌,操作上反弹顺势看空。蓄势跌破位,今日能量会进一歨释放,延续昨日空头能量。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场