当前位置:首页 > 机构评论 >

CFTC:黄金净多仓七周以来首遭减持 白银看多押注连降三周

2017年05月08日 来源:虎虎投资网

    美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(5月5日)公布的周度报告显示,截至5月2日当周,对冲基金和基金经理减持Comex黄金净多头头寸,为七周以来首次,净多仓自上周触及的五个半月高位回落。投机客再次减持白银净多头头寸,但增持了铜净多头头寸。

    数据显示,因风险情绪回归市场,COMEX黄金投机净多头头寸减少16849手,至148432手。

    COMEX白银投机净多头头寸大幅减少25603手,至54599手合约,净多仓连降三周。

    COMEX铜净多头头寸连增两周,增加11389手,至51276手合约,创下三周高位。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场