当前位置:首页 > 金市动态 >

金价周四在亚洲时段持稳 因美国政治忧虑压低美元

2017年05月18日 来源:虎虎投资网

    新加坡5月18日消息,金价周四在亚洲时段持稳,此前在上日跳涨约2%,受美国政治不确定性以及美国连续大踏步升息的预期缓和提振。

0055 GMT,现货金持平于每盎司1,259.99美元,稍早一度触及5月1日以来的最高位1,263.02美元。周三金价上涨约2%,录得去年6月以来最大单日百分比涨幅。

美国期金上涨0.1%至每盎司1,260美元。

美元指数周四在六个月低点附近徘徊,因美国政治危机似乎有所加剧,或将延迟美国总统特朗普实施经济刺激计划的努力。

司法部已任命前联邦调查局局长穆勒(Robert Mueller)为特别检察官,调查特朗普2016年竞选团队是否与俄罗斯存在勾结。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:金价或将展开反攻 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点