当前位置:首页 > 财经要闻 >

俄罗斯总统普京:“一带一路”为各国的合作提供了一种新模式

2017年05月18日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    17日,俄罗斯总统普京在索契会见了到访的意大利总理真蒂洛尼。在之后的记者会上,普京表示,中国提出的“一带一路”倡议是非常好的多边机制,为各国间的合作提供了良好的平台。

普京表示,俄罗斯对所有的合作伙伴和合作机制都持欢迎的态度。同时也对前不久在中国参加的“一带一路”国际合作高峰论坛表示赞许,认为“一带一路”为各国的合作提供了一种新的模式。

俄罗斯总统 普京:前不久我和总理都参加了中国的“一带一路”国际合作高峰论坛,习近平主席提出了令人印象深刻的合作项目,合作项目多样化、多边化,我相信在这种没有任何限制、没有任何政治附加条件,旨在协调经济和社会发展的合作框架内,我们将取得非常好的成就。

普京同时强调,俄罗斯与中国在“一带一路”框架下已经开展了多领域的合作。除了经济领域,在社会、人文、安全等领域的合作也会进一步深入开展。

俄罗斯总统 普京:除了加强经济合作,我们还会在打击恐怖主义和消除贫困方面,以及在环保、应对气候变化等方面开展广泛的合作。如果我们在合作中团结一致的话,一定会取得好的成就。如果我们把时间都浪费在政治纠纷上,那么我们什么都得不到。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点