当前位置:首页 > 金市动态 >

金价周五在亚洲交易盘初小幅上涨

2017年05月19日 来源:虎虎投资网

    新加坡5月19日消息,金价周五在亚洲交易盘初小幅上涨,有望创下4月中以来最大周度涨幅,因在美国政治危机削弱风险偏好之际,美元走软且股市下滑。

0102 GMT,现货金上涨0.3%至每盎司1,250.20美元。金价周四下跌1.1%,录得5月3日以来最大单日百分比跌幅,终止五日涨势。

本周迄今,现货金已累计上涨约1.8%。

美国期金下跌0.2%至每盎司1,250.40美元。

美元兑一篮子主要货币周五在六个月低位上方交投,此前美国良好的经济数据表现帮助遏制华盛顿政治风波引发的卖压,令美元获得些许喘息之机。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点