当前位置:首页 > 金市动态 >

德国商业银行:金价因多个因素而冲击六周高位

2017年06月07日 来源:虎虎投资网

     德国商业银行在周二(6月6日)发布的报告中表示,多种因素将黄金价格推高至六周高点。截至美东时间上午8时15分,现货黄金上涨11.40美元至每盎司1290.45美元/盎司,最高达到1293.70美元/盎司,高于自1月17日以来最强劲的水平。

德商表示,中东紧张局势是一个支持性影响,沙特阿拉伯,埃及,阿拉伯联合酋长国巴林与卡塔尔中断外交关系,卡塔尔被指控支持恐怖主义。 “此外,美国劳工市场数据上周五令人失望,这削弱了美联储加息的预期。继上次加息之后,下周仍然普遍预期加息,美联储基金期货只将2018年底前加息一次计入价格。作为回应,美元在贸易加权基础上跌到七个月来的最低水平,10年期美国国债收益率也是如此。此外,本周四的重要事件是:欧洲央行的会议,英国的大选以及前联邦调查局局长科米参议院委员会的听证会。”

    【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:2017年6月5日国内各机构今日金条价格汇总 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点