当前位置:首页 > 黄金期货 >

美联储决议提上日程 黄金期货是涨是跌?

2017年06月14日 来源:虎虎投资网

最近加息对于黄金期货走势起决定作用,根据CME联储观察工具的最新数据显示,美联储6月加息基本已经属于必然事件。

本周黄金投资市场即将迎来关键的美联储决议周,北京时间周四凌晨2点美联储将公布最新利率决定;最新CME利率市场预期的美国6月加息概率高达100%,美联储内部规定集体议息的前10天为静默期,期间美联储官员不能发表公开讲话,美联储也将暂停发布文件与统计数据,原定6月6日、由美联储统计发布的LMCI亦因回避静默规则而改至本周五公布。

近日,据英国金融时报消息,去年自英国脱欧公投以及特朗普上台以来,国际地缘政治风险及不确定性陡增,使得各国公共部门大量增持黄金,政府部门黄金储备总量也在去年创下18年内新高,达到3.1万吨。事实上,除增持黄金之外,德国央行为应对国际政治经济风险,也开始加速其在海外黄金储备的回流速度。

黄金交易日线上四连阴,布林带收口运行,K线位于布林中轨附近,MA5与MA10交死叉运行,MACD金叉,红色动能柱缩量,KDJ三线拐头向下;这周下方主要关键支撑看1259一线,这是前期二次起涨点。

金价走势上方注意1272一线的阻力。目前上行突破失败,下行动能重燃,美联储加息到来之前的悲观愈发明显,黄金趋势还是先看一个震荡性的突破情况,关注上方压制点1272,以及下方支撑1259。

上一篇:2017年6月14日上海黄金期货合约开盘价格 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点