当前位置:首页 > 黄金期货 >

临美联储利率决议 黄金期货形态反转

2017年06月14日 来源:虎虎投资网

黄金期货日内早盘保持1267一线整理,早间1美元左右的涨幅,吹起周三(6月14日)金价上冲号角。

美联储决议前市场走势波澜不惊,周二公布的英国经济数据良好,同时欧元区经济持续上升,并且加拿大经济前景光明,在全球其他主要经济体经济向好的同时,全球最大的经济体美国的前景如何表现呢?美联储在北京时间明日(6月15日)凌晨2点就会给出答案,美联储的答案势必会给全球金融市场带来重大的冲击。

黄金期货价格昨日早盘震荡,从午盘开始行情逐渐下跌,直至美盘最低到达1259一线,美盘之后行情有所反弹,昨日行情虽有下穿1260,但是并未有更多的下跌,目前只是虚破,今早开盘行情再次回到1266附近,技术面来看,黄金连续四日收阴之后在昨日收了一根阳柱,说明绿色能量有所减弱,目前金价在日线60日均线处受到支撑,今日操作下方还是看1260,上方关注日线10日均线1274的压力,预计今日行情还是区间震荡为主。

黄金的价格昨晚行情下探回升,日线十字收线,并且周初两天下跌,已经一定程度上消化了上周日线和周线的压力,所以在1260一带获得支撑很合理,或者昨晚跌幅再稍微扩大一些到1255一带支撑上升也可以,反正这两个点都是周初看好的支撑,实际上这周空头力度已经大不如前,要不然周一和周二也不会反反复复的走,现在终于算是短线见底,那么关注今天的反弹力度。

说不定再加上美联储顺利加息,行情买预期卖事实,1259就真的成为了回调低点,然后继续上攻千三,完成大周期的震荡上升动作,按照日线的支撑,今天金价跌破1259的可能性不大,行情可能回踩,也可能直接上升,但无论哪一种价格已经顺利突破了下降趋势线,所以暂时我不会安排空单

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点