当前位置:首页 > 黄金T+D >

黄金T+D多头萎靡 黄金价格一挫再挫

2017年06月16日 来源:虎虎投资网

周线(6月16日)早盘黄金t+d开盘于276.50,昨收价格277.35,日内短线小幅回落,本周金价下行通道进一步打开,目前在276一线整理。

昨日美国公布重要经济数据,5月进口物价指数月率为-0.3%,低于预期的-0.1%,以及前值的0.5%,此次进口数据刷新了今年新低,主要原因是由于汽油进口价格下跌,暗示美国虽然已经两次加息,但是国内通胀压力依然存在,距离美联储所指定的2%的通胀目标还有有一定距离。

财经日历消息,同时公布的当周初请失业金人数为23.7万人,低于预期和前值,说明就业市场的强劲仍然存在,这将给美联储年内第三次加息提供支撑。同日公布的其他美国经济数据显示,5月工业产出月率为0.0%,低于前值的1.0%,以及预期的0.2%,由于制造业产出对美国GDP贡献约为12%左右,该数据在近3个月以来已经第2次下滑,暗示着美国经济还未从第一季度的疲软中恢复,使得市场分析师普遍担忧第二季度美国经济发展。

黄金td日线昨日再度收阴,当前金价再次回归日线5/10日均线之下,今日小时线来解读,昨日黄金价格在延续性下跌之后,触及275获支撑后小幅反抽,反抽力度较弱,这种延续下跌之后反抽力度较小,也就说明行情走势依旧比较弱。

那么,今日黄金td还是要空,上方压力关注昨日下跌后反抽的高点277,按照弱势行情布局的话,反抽的力度,一定不能过大,力度大了,行情就不弱了,所以,早间黄金关注277-276空,博极弱,多空分水岭关注前期顶底转换位278-280,只要黄金价格在此位之下运行,还是空头,突破278,就不是极弱了。

那么,就以278此位作为止损位进行防守,下方支撑关注此轮反弹回撤0.618支撑对应的273-270一线,此位,也是前期的多头的起涨点,日内黄金的价格触及此位,可以多一次,若有效下破270,黄金空间将再次打开,进一步的支撑关注260附近。

上一篇:今日黄金td价格最新查询(2017年6月16日) 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点