当前位置:首页 > 黄金T+D >

美国数据本周即将收官 黄金TD多头仍将无望

2017年06月16日 来源:虎虎投资网

今日黄金t+d开盘报276.50,金价最高触及276.95,最低点在275.88,昨日黄金价格收盘报277.35元。

6月16日讯,今日投资者在交易过程中需要重点关注,美国经济数据/日银决议。6月16日亚洲时段,投资者关注中国市场的行情,北京时间11点左右,投资者需要密切关注日本央行利率决议,此后日本央行行长黑田东彦还会召开新闻发布会。

欧洲时段,投资者主要关注欧元区的两项重要数据,尤其是欧元区的通胀数据,将会给欧元短线走势带来较大的影响。

纽约时段,美国一系列密集的经济数据来袭,首先是美国的房市数据,新屋开工和营建许可;然后是密歇根大学消费信心指数,还有LMCI,该数据本该周一公布,因故推迟到周五公布;最后是美国的当周ECRI领先指标。在本周美联储决议之后,市场的焦点从美联储政策前景变化,重新集中到经济数据表现之上,美国的这一系列数据势必会给市场造成较大的冲击。

晚间美联储票委卡普兰还会发表讲话,投资者也要稍加留意。另外,交易原油的投资者也要关注贝克休斯钻井平台数据给原油价格中期走势带来的影响。

今日黄金价格重点关注

11:00 日本央行将公布最新的利率决议及政策声明(通常不会准时公布)

14:30 日本央行行长黑田东彦将召开新闻发布会

17:00 欧元区5月CPI月率

20:30 美国5月营建许可月率

22:00 美国6月密歇根大学消费者信心指数初值

22:00 美国5月就业市场状况指数(LMCI)

上一篇:黄金T+D多头萎靡 黄金价格一挫再挫 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点