当前位置:首页 > 金市动态 >

金价周一在亚洲时段因美元走坚而下滑

2017年06月19日 来源:虎虎投资网

    新加坡6月19日消息,金价周一在亚洲时段因美元走坚而下滑,市场静待美国纽约联邦储备银行总裁杜德利讲话,提供有关近期美元涨势可否持续的线索;上周公布的美国经济数据疲弱。

0127GMT,现货金下滑0.1%,报每盎司1,252.21美元。

美国8月期金下跌0.2%,报每盎司1,254美元。

美国5月房屋开工下降5.5%,经季调后为年率109万户,这是2016年9月以来最低水平,且为连续第三个月下降;5月建筑许可下降4.9%至年率117万户,为2016年4月以来最低。建筑活动普遍降温。这表明楼市可能拖累美国第二季经济增长。

美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据显示,截至6月13日当周,对冲基金和管理基金削减COMEX黄金和白银期货及期权净多头头寸,为四周来首次。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点